040-226 223 530 info@alsterring-gymnasium
Unsere ausführliche Fundraising-Mappe für die Projektplanung unseres Fachraums für Naturwissenschaften finden Sie unter folgendem Link:

ARG-Fundraising-Mappe: Fachraum Naturwissenschaften

Projektplanung

Gemäß unseren Leitlinien möchten wir Schülerinnen und Schülern eine optimale Förderung bieten, die es ihnen erlaubt, ihre Schullaufbahn individuell nach ihren Stärken zu gestalten und den bestmöglichen Abschluss zu erzielen. Um dies zu erreichen, ist neben motivierten Lehrerinnen und Lehrern eine funktional eingerichtete Schule unabdingbar. An diesem Punkt benötigen wir Ihre Unterstützung:

Unser Fachraum für die naturwissenschaftlichen Fächer Physik, Chemie, Biologie sowie Naturwissenschaften/Technik ist bisher leider für viele Experimente nicht geeignet, da kein Abzug vorhanden ist und sowohl der Lehrertisch als auch die Schülerplätze nicht an die Energie– und Wasserversorgung angeschlossen sind. Unterricht in den naturwissenschaftlichen Fächern und die Möglichkeit, eigenständig Versuche durchzuführen, wecken in Schülerinnen und Schülern den Innovationsgeist und das Interesse an Entwicklungen teilzuhaben. Die Qualität des Unterrichts trägt entschieden zur Wahl eines Studienfaches bei. Wir möchten, dass unseren Schülerinnen und Schülern alle Möglichkeiten offen stehen.

Aus diesem Grund wenden wir uns an Sie. Wenn Sie sich an der Entwicklung unserer Schule und vor allem an der Entwicklung unserer Schülerinnen und Schüler beteiligen möchten, wenn Sie ihr Geld in die Zukunft investieren möchten, freuen wir uns über Ihre Unterstützung mit einer Spende.

• Commerzbank AG Kontoinhaber: Alsterbildungsring e.V.
  • IBAN: DE35 2008 0000 0502 1625 04
  • BIC: DRESDEFF200